RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA

Autor: Ruscalleda i Serra, Carme

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA

RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA

1,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
22/11/2012
Colección:
SALSA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es …

No se pierda este libro de cocina ni los consejos médicos que lo acompañan. Todas las recetas son de ejecución fácil y están técnicamente bien detalladas. Encontrará una lista de productos de temporada en forma de calendario de alimentos frescos para afrontar la vida con una alimentación saludable, sabrosa, agradable y con valores antiaging.«El secreto de la gastronomía antiaging es utilizar los productos de proximidad y de temporada elaborados según las costumbres de cada región. Disfrute de forma sana de las recetas de nuestros abuelos cocinadas con las técnicas más vanguardistas». Dr. Manuel Sánchez Director del servicio Antiaging de la Clínica Planas«Nosotros ponemos la parte cocinada, nos inspiramos en los productos de temporada y aportamos nuestro estilo culinario, que defiende los productos de proximidad, que practica un respeto máximo en la manipulación y cocción de los ingredientes, con el objetivo de que el resultado final, en la mesa, sea atractivo, aromático, sabroso, equilibrado, divertido y gastronómicamente muy placentero». Carme Ruscalleda Chef del restaurante Sant Pau i Raül Balam Chef del restaurante Moments
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RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15193-18-0
EAN:
9788415193180
Nº páginas:
190
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
262 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) va obrir, juntament amb el seu marit Toni Balam, el seu propi restaurant, Sant Pau, el 1988. Des d'aleshores, ha rebut dues estrelles Michelin (1991 i 1996) i nombrosos reconeixements i premis: diploma de turisme de la Generalitat de Catalunya (1992), "Millor cuiner" de la guia Lo mejor de la Gastronomía (1995), "Restaurant de l'any" de la guia Gourmetour (1997), "Premio Nacional de gastronomía 1998", 3 sols (màxima qualificació) de la guia Campsa i Repsol, "Cuiner d'or 2000" segons Intxaurrondoko Gastronomi Elkartea, i "Premi Dona Emprenedora 2001" per la FIDEM. Seleccionada per representar la cuina catalana a l'Expo de Sevilla, Carme Ruscalleda ha publicat el llibre Deu anys de cuina al Sant Pau (1998) i és protagonista del llibre de Jaume Coll Carme Ruscalleda, del plat a la vida (2000).

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